首页 工作动态 ag视讯注册 培训天地 活动广场 在线报名
整站搜索

TOP

我宫舞蹈参加全国优秀特长生春节电视联欢晚会录制
[ 录入者:办公室 |?时间:2011-11-23 20:56:59 | 作者: | 来源: | 浏览:965次 ]

由文化部中华社会文化发展基金会、中国关心下一代工作委员会主办,中国优秀特长生推选活动办公室、中国青少年文化艺术专项基金承办的2009“微笑北京、感动中国”全国优秀特长生春节电视联欢晚会,于2009119在北京录制完毕,我宫编排的舞蹈《年年有鱼》参加了晚会录制。本次晚会围绕“微笑”和“感动”两条主线,将2008我们经历的感动和微笑呈现给大家,为全国的电视观众奉献一台精彩的春节特别节目。晚会由中央电视台青少年节目中心负责录制,中央电视台少儿频道主持人鞠萍、小鹿主持,定于2009年春节期间在CCTV—少儿频道作为春节特别节目播出。

晚会邀请了文化部、国家关工委、北京奥组委、团中央、中央电视台等单位领导、知名艺术家、演艺明星观看演出并接见全体演员。

?

?

(小演员与鞠萍合影)

[上一篇]“青少年宫杯”全市乒乓球比赛圆.. [下一篇]团市委及我宫举行“庆元旦、迎新..

最新文章

热门文章

推荐文章