首页 工作动态 ag视讯注册 培训天地 活动广场 在线报名
整站搜索

TOP

我宫喜迎海外华裔青少年朋友
[ 录入者:办公室 |?时间:2011-11-23 20:51:41 | 作者: | 来源: | 浏览:861次 ]

8月17日上午,我宫迎来了一批特殊的客人——由中国华文教育基金会主办的“2008中国华文教育基金会海外华裔青少年齐鲁文化行雅居乐夏令营”的营员。来自25个国家和地区的230余名营员,主要是在我省有投资和捐赠的华裔子女、欧洲华人华侨联合会组织的华裔子女以及港澳台大学生等,其中还有地震灾区的部分中小学生。营员们在我宫兴致勃勃的参加了羽毛球、乒乓球、民乐课堂、美术书法等体验活动。山东省政府侨务办公室副主任吕善勇、文宣处处长姜英奇,市侨办党组书记、主任王明智,团市委党组成员、纪检组长寇宗华,ag视讯注册主任韩其东、副主任王宁等领导参加了此次活动。

近年来,我宫先后多次成功接待海外团体,被山东省侨办列为山东省华文教育基地。

?

?

?

?

?

[上一篇]“精彩奥运,成长之旅”主题夏令营.. [下一篇]青少年宫团总支举行“建设机关文..

最新文章

热门文章

推荐文章